Tag Archive | YOU

Diproteksi: New FF (For Mutte) Belom selesai hehe

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

(Chaptered) Goodbye Days Part 2 (END)

Author: Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Goodbye Days

Poster Goes To : Ahn Jun Kyong @nadya_cyrus

Genre: Romance, Sad, Family, Tragedy

Rating: PG13/PG15

Length: Twoshoot

Main Cast:

-Euiko Inihara/Park Hara (YOU)

-Choi Minho as Choi uisa/Choi Minho

-Park Jiyeon as Park Jiyeon

Other Cast:

-Leeteuk as Park Jung Soo (Tuan Park)

-Lee Donghae as Supir pribadi keluarga Park

-Pelayan Lee *anggap saja bapaknya Lee Donghae*

-etc

NB: Anyeong chingu, aku Hyorimindi datang ini ff Twoshoot pertamaku. Dan semua isinya benar-benar fiksi tentang penyakit dan gejala-gejalanya asli karangan aku BUKAN FAKTA. Jika ceritanya gak sesuai harapan kalian tolong dimaklumi ya. Dan ff ini aku bikin disaat aku lagi sakit sariawan, demam, pusing, radang tenggorokan, sebenarnya sekarang masih sakit tapi udah terlalu kangen sama dunia ff jadinya begini deh. Daripada aku banyak ngomong mendingan baca ja deh ff aku. Mianhae klo banyak typo coz aku mau makan jadi buru-buru..Happy Reading..!!

Don’t be a plagiator and Don’t be a silent readers

MinhoPOV

Aku sangat terkejut melihat hasil pemeriksaan hari ini, kanker nya telah mencapai Baca Lanjutannya…

Maybe I Love You Part 5 (END)

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 5.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family, Life, Sad

Lenght:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Lee Taemin SHINee as Taem

-Keluarga Choi

-ETC

Category: PG 13/PG 15

NB: Anyeong readers, akhirnya ff Maybe I LoveYou kelar juga, semoga suka deh sama ceritanya Gomawo ya udah mau baca ff aku.. Oke deh Hapy Reading.. DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

Baca Lanjutannya…

(Twoshoot)Goodbye Days Part 1

Author: Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Goodbye Days

Genre: Romance, Sad, Family, Tragedy

Rating: PG13/PG15

Length: Twoshoot

Main Cast:

-Euiko Inihara/Park Hara (YOU)

-Choi Minho as Choi uisa/Choi Minho

-Park Jiyeon as Park Jiyeon

Other Cast:

-Leeteuk as Park Jung Soo (Tuan Park)

-Lee Donghae as Supir pribadi keluarga Park

-Pelayan Lee *anggap saja bapaknya Lee Donghae*

-etc

NB: Anyeong chingu, aku Hyorimindi datang ini ff Twoshoot pertamaku. Dan semua isinya benar-benar fiksi tentang penyakit dan gejala-gejalanya asli karangan aku BUKAN FAKTA. Jika ceritanya gak sesuai harapan kalian tolong dimaklumi ya. Dan ff ini aku bikin disaat aku lagi sakit sariawan, demam, pusing, radang tenggorokan, sebenarnya sekarang masih sakit tapi udah terlalu kangen sama dunia ff jadinya begini deh. Daripada aku banyak ngomong mendingan baca ja deh ff aku. Happy Reading.>!!

Don’t be a plagiator and Don’t be a silent readers

Baca Lanjutannya…

Maybe I Love You Part 4

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 4.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family, Life, Sad

Lenght:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

-Keluarga Jung

Category: PG 13/PG 15

Untuk lebih jelas baca: Prolog, Part 1, Part 2 , Part 3

NB:Anyeonghaseo Kim Hyo Rim imnida, aku author baru disini semoga kalian bisa menerima ff aku yang ceritanya kurang menarik ini, alasan aku mengganti atau menambahkan nama cast(seperti Choi Minho menjadi Choi Junho) adalah cuma pingin mencoba hal yang berbeda buat ff *mudah-mudahan bisa diterima*, supaya aku bisa memperbaiki cara tulis ff aku ini, tolong beri aku komentar, komentar kalian sangat dibutuhkan olehku..oke happy reading..!!!
DON’T BE A SILENT READERS..!
DAN DILARANG KERAS MEMPLAGIAT FF INI..!!

Baca Lanjutannya…

Maybe I Love You Part 3

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 3.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

Category: PG 13/PG 15

Untuk lebih jelas baca: Prolog, Part 1, Part 2

NB:Anyeong, saya Hyorimindi datang kembali membawakan ff Maybe I Love You Part 3, mianhae kalau ceritanya gaje karena saya masih author pemula, tolong dimaklumi hhee.. DON’T BE A SILENT READERS & jangan plagiat ff saya occhhee..SELALU INGAT HABIS BACA LANGSUNG RCL (Read, Coment, and Like)..Gumawo..

Baca Lanjutannya…

Maybe I Love You Part 2

Author:Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 2.

Genre:Romance, Family, Comedy, Friendship

Length:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Krystal f(x) as Jung So Jung

-Keluarga Choi

-Ryu Hwangchul

Untuk lebih jelas baca:
Prolog, Part 1

NB:Anyeong Hyorimindi datang, ini Maybe I Love You Part 2, mianhae kalau ceritanya gk bagus ataupun gaje, maklumlah saya masih author pendatang baru hheeee..Happy Reading ya..!!!! UNTUK SIDERS, SAYA HANYA MENGINGATKAN UNTUK BERTOBAT DAN UNTUK PLAGIAT MENJAUHLAH DARI SINI

Baca Lanjutannya…