Tag Archive | SNSD

(Oneshoot)Charisma of Basketball Captain With Costume No.13

Tittle: Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: Shinstarkey

Genre: Romance, Comedy, and Friendship

Rating: PG13/PG15

Length: Oneshoot

Main Cast:

– Choi Minho SHINee as Choi Minho (Kapten Basket Girin High School/Namja Nomor 13)

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Thunder MBLAQ as Park Sanghyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 7)

-Cho Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 8)

-Kwon Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Victoria f(x) as Victoria/Song Qian

-Nickhun 2PM as Nickhun (Kapten Basket Hyunwa High School)

Other Cast:

-Choi Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung

-Ok Taecyeon 2PM as Ok Taecyeon  (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 6)

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

-ETC

NB: Anyeong readers Hyorimindi balik lagi, sekarang aku post ff yang beberapa persen aku ngambil dari kisah nyata aku waktu pertama kali nonton pertandingan basket antar sekolah dan sisanya benar-benar fiksi karangan aku..  Jadi jangan bingung klo liat Victoria manggil Nickhun oppa, habis itu anggota SNSD pada seumuran sama Jiyeon dll karena itu semua fiksi hanya beberapa persen JALAN CERITA nya asli tapi sisanya ya fiksi…Kalau mau liat cerita asli ku yang NON FF klik disini.. Klo yang aku post ini ff jadi banyak yang aku karang.. oke deh dari pada aku banyak bacot Happy Reading ya..

 

DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

JiyeonPOV

Ini pertama kali nya aku dan teman-teman sesama gilaku ngerasain yang namanya nonton pertandingan basket antar sekolah, norak abis ya haha. Dan di saat kita mau berangkat ke Stadion Don Bosco tempat berlangsung nya pertandingan, Sooyoung sahabatku yang paling terkenal ngaret nya mulai berulah lagi…

Baca Lanjutannya…

(Chaptered)Fly and Go With Me Part 1

Author: Hyorimindi, Ahn Jun Kyong (Dya), & GyuFan (Tifanny)

Tittle: Fly and Go With Me

Genre: Romance, Fantasy

Length: Chaptered

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Seohyun SNSD as Cheonsa(Hyun)/Seo Jo hyun (Seohyun)

-Kyuhyun as Cho Kyuhyun

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

Other Cast:

– Kim Teyeon SNSD as Taeyeon/ Cheonsa Sunbae

Don’t Be Siders
and Please Don’t be Plagiator! Baca Lanjutannya…

(Prolog)Fly and Go With Me

Author: Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Fly and Go With Me

Genre: Romance, Fantasy

Length: Chaptered

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Seohyun SNSD as Cheonsa/Seo Jo hyun (Seohyun)

-Kyuhyun as Cho Kyuhyun

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

NB:Anyeong readers aku Hyorimindi datang membawakan sebuah ff dengan genre fantasy hasil pemikiran aku 100% dan ini fanfic bergenre fantasy pertama yang aku buat, jadi kalau gak bagus mohon dimaklumi aku masih belajar. Setelah kemarin aku adain sayembara mungkin akhirnya judul yang saya dapat adalah Fly and Go With Me (Mianhae nih ujung-ujungnya saya bikin judul sendiri gk ngambil dari readers yang coment cheongmal mianhae, tapi beberapa saran judul dari readers yang menarik perhatian aku *saran judulnya* , aku tulis di foto ff ini hhee gumawo ya, buat yang saran judulnya gak kepilih jangan kecewa ya..!!aku udah senang kok sama saran kalian) dan dari hasil sayembara kemaren *aku post sayembara itu di 3 blog* yang kepilih jadi cast disini adalah Seohyun menjadi malaikat atau cheonsa, lalu yang jadi namja yang nyawanya akan dicabut oleh Seohyun adalah Kyuhyun dan yang jadi yeojachingu atau ein nya Kyu adalah Jessica, dan sekali lagi jika saran kalian gak kepilih cheongmal mianhae ya dan jangan kecewa chingu. Sekali lagi aku mau ngucapin buat reader *Gumawo.. :)*. Oke hari ini aku baru memposting prolognya beserta judul dan nama perannya gak kea kemarin hhhee..Oche sudah cukup ocehan gaje aku, aku Cuma mau ngucapin Gumawo and Happy Reading..!!!

Baca Lanjutannya…

(Drabble)My Lovely Patient

Author: Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: My Lovely Patient

Genre: Romance, Sad

Categories: General

Lenght: Drabble

Main Cast:

-Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun

Other Cast:

-Icha eonnie as Kim Hyunmi

NB:Anyeong readers, saya Hyorimindi membawakan sebuah ff yg berbentuk drabble. Ff ini saya buatin untuk eonnie saya Icha eonnieee..Mianhae eon make nama eon tanpa izin eon dan mian kalau ff nya gk bagus, buat para readers DON’T BE A SILENT READERS AND GK BOLEH COPAS FF INI..Anyeong..Happy Reading..!!!

Baca Lanjutannya…