Tag Archive | SHINee

(Part 2) My Heart Decice

 

Tittle: My Heart Decide Part 2

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

 

Call Me Maybe On: @indiragenia (Twitter(Mention=Follback) & Eugenia Indira (Facebook)

 

NB: Hey Reader Mian se mian mian nya aku baru post hari ini #bow. Jadi beberapa hari terakhir ini, aku ada acara perpisahan ke luar kota, nyari SMA dan lain nya. Jadi mohon maafin aku yah baru nge post sekarang. Oia sesuai janjku part ini lebih panjang beberapa lembar dan sedikit pemberitahuan aku memutuskan untuk mengutamakan satu ff dulu yaitu ff ini. Jadi ff lain akan aku lanjutkan setelah ff ini selesai, semoga suka yah hehehe. Happy Reading..!!! Don’t Be Siders and Don’t Be Plagiator

 

Read First (Teaser) , Part 1

 

*_*_*

 

Seluas apa pun dunia ini

Jika kau dan aku di takdirkan bersama

Kita pasti akan bertemu

Tali takdir jalan kita

Dan hati tulus lah yang menuntun nya

 

*_*_*

 

Minho POV

Akhirnya aku bisa mengistirahatkan tubuhku yang sedari tadi terasa kaku. Entah kenapa aku merasa begitu senang hari ini, apa ini karena Jiyeon? Iya dia memang teman yang baik menurutku, ya hanya sekedar teman untuk saat ini.

Saat aku berjalan melewati kamar Jiyeon, aku sedikit melirik ke kamar nya dan tak ada siapa pun di sana. Lebih baik aku letakkan hadiah ini di kamar nya saja, iya hadiah karena sifat nya yang baik padaku, dan sarapan manis nya tadi pagi,  hal itu juga yang membuatku tak tega membiarkan nya pergi.

Aku pun memberanikan diri memasuki kamar nya dan meletakkan kotak berpita tersebut di atas kasur nya, tepat di saat aku membalikkan tubuhku, terlihat Jiyeon yang sedang berdiri menatapku penasaran.

“Jiyeon” ucapku terkejut

“Ne, apa yang sedang kau lakukan Minho?”

“Aku sedang…”

“Sedang apa?”

“Eum ya aku sedang Baca Lanjutannya…

Iklan

(Part 1) My Heart Decide

Tittle: My Heart Decide Part 1

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

 

Call Me Maybe On: @indiragenia (Twitter(Mention=Follback) & Eugenia Indira (Facebook)

 

NB: Author Hyorimindi yang sekarang berganti nama menjadi Indiragenia comeback hehehe, akhirnya aku comeback setelah hiatus panjang karena UN. Ini ff baru ku, ff ini terinspirasi sama film ‘Enchanted’ tapi rada aku ubah, sesuai janjiku di Teaser FF kemarin, aku nge post part 1 nya hari Sabtu dan janji itu aku sanggupin hooray. Dari pada banyak ngoceh, Happy Reading deh…!!! DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR THANK’S. Mian kalo ada typo hehe…

Read First (Teaser)

 

*_*_*

 

Ku langkahkan kaki dengan arah tak menentu

Hingga tak kusangka

Kejadian itu mempertemukan aku dan kau di tempat ini

Hari pun mulai menandakan titik cerah

Hingga ombak datang tiba-tiba

Memaksa hatiku untuk memutuskan

  Baca Lanjutannya…

(Teaser) My Heart Decide

Tittle: (Teaser) My Heart Decide

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

NB: Hai hai readers..!! Masih ingat aku gak? author Hyorimindi yang sekarang ganti nama jadi Indiragenia hehehe. Jadi ini dia ‘Teaser’ dari FF baru ku yang berjudul My Heart Decide. Kalau banyak yang coment bakal aku post part 1 nya hari Sabtu atau Minggu. Oke dari pada banyak ngoceh aku ucapin Happy Reading..!!! DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR..!!!

*_*_*

Jalan special ini ditunjukkan oleh-Nya
Memaksa ku untuk menerima nya
Walau takut akan ada yang terluka

Baca Lanjutannya…

(Drabble)Freak Of Correction Fluid On Love Acacia Tree

Author: Hyorimindi (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Freak Of Correction Fluid On Love Acacia Tree

Poster Goes To: Yeonnia Art Shop

Genre: Romance, Sad

Length: Drabble

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Park Jiyeon

-Choi Minho

Other Cast:

-Choi Siwon

NB: Anyeongggg… aku kangen sama dunia ff.. ini ff yang aku post setelah aku gak nge post selama 2 bulanan lebih klo gk salah hehehe.. Aku mau kasi tau mungkin aku hiatus, hiatusnya itu ya jarang nge post gtu tapi bakal jarang banget karena sibuk sama sekolah. Tahun ini aku harus menghadapi ujian jadi suruh belajar dan cuma boleh OL sabtu minggu. Tolong dimaklumia ya gomawo.. Oke happy reading DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

Semua nya berawal dari iseng nya seorang yeoja mencorat-coret batang pohon akasia tua di sebuah taman kumuh dan usang dengan type-x yang biasa ia gunakan di sekolahnya

Baca Lanjutannya…

(Ficlet)One Night With You

Author: Hyorimindi Harako

Tittle: One Night With You

Poster Goes To: Park Ji Yeon Fanfiction Art Shop

Genre: Romance, Comedy, Friendship

Length: Ficlet

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Choi Minho SHINee as Choi Minho

Other Cast:

– IU as Lee Jieun

-Luna f(x) as Luna

-Krystal f(x) as Krystal

-Sulli f(x) as Sulli

-Kim Jonghyun SHINee as Kim Jonghyun/Ketua Penjaga Pantai

-ETC

 

NB: Anyeong ini ff pesenan saeng aku Hanna Racita Lunardia semoga suka ya saeng..

 

Someone POV

“Huuaaa jahat…”

Bagaimana bisa mereka meninggalkanku? Mereka melupakanku? Atau mereka sengaja meninggalkanku disini?

Sepertinya mereka sengaja meninggalkanku, buktinya Tas ku yang berisi Handphone, dompet dan barang-barang penting nya dibawa oleh mereka sedangkan aku DITINGGALKAN.

“Dasar penghianat aku benci kalian. INGAT!!!! AKU TAK AKAN MENGAMPUNI KALIAN”

JEEEEEGGGGEEERRRR

BBRRRRRUUUSSSHHH

Setelah petir menggelegar hujan pun turun (?)…

“Huuaaa eotokhae…” Baca Lanjutannya…

(Oneshoot)Charisma of Basketball Captain With Costume No.13

Tittle: Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: Shinstarkey

Genre: Romance, Comedy, and Friendship

Rating: PG13/PG15

Length: Oneshoot

Main Cast:

– Choi Minho SHINee as Choi Minho (Kapten Basket Girin High School/Namja Nomor 13)

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Thunder MBLAQ as Park Sanghyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 7)

-Cho Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 8)

-Kwon Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Victoria f(x) as Victoria/Song Qian

-Nickhun 2PM as Nickhun (Kapten Basket Hyunwa High School)

Other Cast:

-Choi Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung

-Ok Taecyeon 2PM as Ok Taecyeon  (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 6)

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

-ETC

NB: Anyeong readers Hyorimindi balik lagi, sekarang aku post ff yang beberapa persen aku ngambil dari kisah nyata aku waktu pertama kali nonton pertandingan basket antar sekolah dan sisanya benar-benar fiksi karangan aku..  Jadi jangan bingung klo liat Victoria manggil Nickhun oppa, habis itu anggota SNSD pada seumuran sama Jiyeon dll karena itu semua fiksi hanya beberapa persen JALAN CERITA nya asli tapi sisanya ya fiksi…Kalau mau liat cerita asli ku yang NON FF klik disini.. Klo yang aku post ini ff jadi banyak yang aku karang.. oke deh dari pada aku banyak bacot Happy Reading ya..

 

DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

JiyeonPOV

Ini pertama kali nya aku dan teman-teman sesama gilaku ngerasain yang namanya nonton pertandingan basket antar sekolah, norak abis ya haha. Dan di saat kita mau berangkat ke Stadion Don Bosco tempat berlangsung nya pertandingan, Sooyoung sahabatku yang paling terkenal ngaret nya mulai berulah lagi…

Baca Lanjutannya…

(Chaptered) Goodbye Days Part 2 (END)

Author: Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Goodbye Days

Poster Goes To : Ahn Jun Kyong @nadya_cyrus

Genre: Romance, Sad, Family, Tragedy

Rating: PG13/PG15

Length: Twoshoot

Main Cast:

-Euiko Inihara/Park Hara (YOU)

-Choi Minho as Choi uisa/Choi Minho

-Park Jiyeon as Park Jiyeon

Other Cast:

-Leeteuk as Park Jung Soo (Tuan Park)

-Lee Donghae as Supir pribadi keluarga Park

-Pelayan Lee *anggap saja bapaknya Lee Donghae*

-etc

NB: Anyeong chingu, aku Hyorimindi datang ini ff Twoshoot pertamaku. Dan semua isinya benar-benar fiksi tentang penyakit dan gejala-gejalanya asli karangan aku BUKAN FAKTA. Jika ceritanya gak sesuai harapan kalian tolong dimaklumi ya. Dan ff ini aku bikin disaat aku lagi sakit sariawan, demam, pusing, radang tenggorokan, sebenarnya sekarang masih sakit tapi udah terlalu kangen sama dunia ff jadinya begini deh. Daripada aku banyak ngomong mendingan baca ja deh ff aku. Mianhae klo banyak typo coz aku mau makan jadi buru-buru..Happy Reading..!!

Don’t be a plagiator and Don’t be a silent readers

MinhoPOV

Aku sangat terkejut melihat hasil pemeriksaan hari ini, kanker nya telah mencapai Baca Lanjutannya…