Tag Archive | Seohyun

(Chaptered)Fly and Go With Me Part 1

Author: Hyorimindi, Ahn Jun Kyong (Dya), & GyuFan (Tifanny)

Tittle: Fly and Go With Me

Genre: Romance, Fantasy

Length: Chaptered

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Seohyun SNSD as Cheonsa(Hyun)/Seo Jo hyun (Seohyun)

-Kyuhyun as Cho Kyuhyun

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

Other Cast:

– Kim Teyeon SNSD as Taeyeon/ Cheonsa Sunbae

Don’t Be Siders
and Please Don’t be Plagiator! Baca Lanjutannya…

(Prolog)Fly and Go With Me

Author: Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Fly and Go With Me

Genre: Romance, Fantasy

Length: Chaptered

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Seohyun SNSD as Cheonsa/Seo Jo hyun (Seohyun)

-Kyuhyun as Cho Kyuhyun

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

NB:Anyeong readers aku Hyorimindi datang membawakan sebuah ff dengan genre fantasy hasil pemikiran aku 100% dan ini fanfic bergenre fantasy pertama yang aku buat, jadi kalau gak bagus mohon dimaklumi aku masih belajar. Setelah kemarin aku adain sayembara mungkin akhirnya judul yang saya dapat adalah Fly and Go With Me (Mianhae nih ujung-ujungnya saya bikin judul sendiri gk ngambil dari readers yang coment cheongmal mianhae, tapi beberapa saran judul dari readers yang menarik perhatian aku *saran judulnya* , aku tulis di foto ff ini hhee gumawo ya, buat yang saran judulnya gak kepilih jangan kecewa ya..!!aku udah senang kok sama saran kalian) dan dari hasil sayembara kemaren *aku post sayembara itu di 3 blog* yang kepilih jadi cast disini adalah Seohyun menjadi malaikat atau cheonsa, lalu yang jadi namja yang nyawanya akan dicabut oleh Seohyun adalah Kyuhyun dan yang jadi yeojachingu atau ein nya Kyu adalah Jessica, dan sekali lagi jika saran kalian gak kepilih cheongmal mianhae ya dan jangan kecewa chingu. Sekali lagi aku mau ngucapin buat reader *Gumawo.. :)*. Oke hari ini aku baru memposting prolognya beserta judul dan nama perannya gak kea kemarin hhhee..Oche sudah cukup ocehan gaje aku, aku Cuma mau ngucapin Gumawo and Happy Reading..!!!

Baca Lanjutannya…