Tag Archive | JB (JJ Project)

(Part 2) My Heart Decice

 

Tittle: My Heart Decide Part 2

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

 

Call Me Maybe On: @indiragenia (Twitter(Mention=Follback) & Eugenia Indira (Facebook)

 

NB: Hey Reader Mian se mian mian nya aku baru post hari ini #bow. Jadi beberapa hari terakhir ini, aku ada acara perpisahan ke luar kota, nyari SMA dan lain nya. Jadi mohon maafin aku yah baru nge post sekarang. Oia sesuai janjku part ini lebih panjang beberapa lembar dan sedikit pemberitahuan aku memutuskan untuk mengutamakan satu ff dulu yaitu ff ini. Jadi ff lain akan aku lanjutkan setelah ff ini selesai, semoga suka yah hehehe. Happy Reading..!!! Don’t Be Siders and Don’t Be Plagiator

 

Read First (Teaser) , Part 1

 

*_*_*

 

Seluas apa pun dunia ini

Jika kau dan aku di takdirkan bersama

Kita pasti akan bertemu

Tali takdir jalan kita

Dan hati tulus lah yang menuntun nya

 

*_*_*

 

Minho POV

Akhirnya aku bisa mengistirahatkan tubuhku yang sedari tadi terasa kaku. Entah kenapa aku merasa begitu senang hari ini, apa ini karena Jiyeon? Iya dia memang teman yang baik menurutku, ya hanya sekedar teman untuk saat ini.

Saat aku berjalan melewati kamar Jiyeon, aku sedikit melirik ke kamar nya dan tak ada siapa pun di sana. Lebih baik aku letakkan hadiah ini di kamar nya saja, iya hadiah karena sifat nya yang baik padaku, dan sarapan manis nya tadi pagi,  hal itu juga yang membuatku tak tega membiarkan nya pergi.

Aku pun memberanikan diri memasuki kamar nya dan meletakkan kotak berpita tersebut di atas kasur nya, tepat di saat aku membalikkan tubuhku, terlihat Jiyeon yang sedang berdiri menatapku penasaran.

“Jiyeon” ucapku terkejut

“Ne, apa yang sedang kau lakukan Minho?”

“Aku sedang…”

“Sedang apa?”

“Eum ya aku sedang Baca Lanjutannya…

Iklan

(Part 1) My Heart Decide

Tittle: My Heart Decide Part 1

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

 

Call Me Maybe On: @indiragenia (Twitter(Mention=Follback) & Eugenia Indira (Facebook)

 

NB: Author Hyorimindi yang sekarang berganti nama menjadi Indiragenia comeback hehehe, akhirnya aku comeback setelah hiatus panjang karena UN. Ini ff baru ku, ff ini terinspirasi sama film ‘Enchanted’ tapi rada aku ubah, sesuai janjiku di Teaser FF kemarin, aku nge post part 1 nya hari Sabtu dan janji itu aku sanggupin hooray. Dari pada banyak ngoceh, Happy Reading deh…!!! DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR THANK’S. Mian kalo ada typo hehe…

Read First (Teaser)

 

*_*_*

 

Ku langkahkan kaki dengan arah tak menentu

Hingga tak kusangka

Kejadian itu mempertemukan aku dan kau di tempat ini

Hari pun mulai menandakan titik cerah

Hingga ombak datang tiba-tiba

Memaksa hatiku untuk memutuskan

  Baca Lanjutannya…

(Teaser) My Heart Decide

Tittle: (Teaser) My Heart Decide

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

NB: Hai hai readers..!! Masih ingat aku gak? author Hyorimindi yang sekarang ganti nama jadi Indiragenia hehehe. Jadi ini dia ‘Teaser’ dari FF baru ku yang berjudul My Heart Decide. Kalau banyak yang coment bakal aku post part 1 nya hari Sabtu atau Minggu. Oke dari pada banyak ngoceh aku ucapin Happy Reading..!!! DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR..!!!

*_*_*

Jalan special ini ditunjukkan oleh-Nya
Memaksa ku untuk menerima nya
Walau takut akan ada yang terluka

Baca Lanjutannya…