Tag Archive | Choi Minho

(Part 2) My Heart Decice

 

Tittle: My Heart Decide Part 2

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

 

Call Me Maybe On: @indiragenia (Twitter(Mention=Follback) & Eugenia Indira (Facebook)

 

NB: Hey Reader Mian se mian mian nya aku baru post hari ini #bow. Jadi beberapa hari terakhir ini, aku ada acara perpisahan ke luar kota, nyari SMA dan lain nya. Jadi mohon maafin aku yah baru nge post sekarang. Oia sesuai janjku part ini lebih panjang beberapa lembar dan sedikit pemberitahuan aku memutuskan untuk mengutamakan satu ff dulu yaitu ff ini. Jadi ff lain akan aku lanjutkan setelah ff ini selesai, semoga suka yah hehehe. Happy Reading..!!! Don’t Be Siders and Don’t Be Plagiator

 

Read First (Teaser) , Part 1

 

*_*_*

 

Seluas apa pun dunia ini

Jika kau dan aku di takdirkan bersama

Kita pasti akan bertemu

Tali takdir jalan kita

Dan hati tulus lah yang menuntun nya

 

*_*_*

 

Minho POV

Akhirnya aku bisa mengistirahatkan tubuhku yang sedari tadi terasa kaku. Entah kenapa aku merasa begitu senang hari ini, apa ini karena Jiyeon? Iya dia memang teman yang baik menurutku, ya hanya sekedar teman untuk saat ini.

Saat aku berjalan melewati kamar Jiyeon, aku sedikit melirik ke kamar nya dan tak ada siapa pun di sana. Lebih baik aku letakkan hadiah ini di kamar nya saja, iya hadiah karena sifat nya yang baik padaku, dan sarapan manis nya tadi pagi,  hal itu juga yang membuatku tak tega membiarkan nya pergi.

Aku pun memberanikan diri memasuki kamar nya dan meletakkan kotak berpita tersebut di atas kasur nya, tepat di saat aku membalikkan tubuhku, terlihat Jiyeon yang sedang berdiri menatapku penasaran.

“Jiyeon” ucapku terkejut

“Ne, apa yang sedang kau lakukan Minho?”

“Aku sedang…”

“Sedang apa?”

“Eum ya aku sedang Baca Lanjutannya…

(Part 1) My Heart Decide

Tittle: My Heart Decide Part 1

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

 

Call Me Maybe On: @indiragenia (Twitter(Mention=Follback) & Eugenia Indira (Facebook)

 

NB: Author Hyorimindi yang sekarang berganti nama menjadi Indiragenia comeback hehehe, akhirnya aku comeback setelah hiatus panjang karena UN. Ini ff baru ku, ff ini terinspirasi sama film ‘Enchanted’ tapi rada aku ubah, sesuai janjiku di Teaser FF kemarin, aku nge post part 1 nya hari Sabtu dan janji itu aku sanggupin hooray. Dari pada banyak ngoceh, Happy Reading deh…!!! DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR THANK’S. Mian kalo ada typo hehe…

Read First (Teaser)

 

*_*_*

 

Ku langkahkan kaki dengan arah tak menentu

Hingga tak kusangka

Kejadian itu mempertemukan aku dan kau di tempat ini

Hari pun mulai menandakan titik cerah

Hingga ombak datang tiba-tiba

Memaksa hatiku untuk memutuskan

  Baca Lanjutannya…

(Teaser) My Heart Decide

Tittle: (Teaser) My Heart Decide

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: YeonNiaArtwork

Genre: Romance

Rating: PG13/PG15

Length: Little Series

Main Cast:

  • Park Jiyeon (T-Ara) as Park Jiyeon
  • Choi Minho (SHINee) as Choi Minho

Other Cast:

  • JB (JJ Project) as Im Jaebum
  • And other can you found in this fanfic *.*

NB: Hai hai readers..!! Masih ingat aku gak? author Hyorimindi yang sekarang ganti nama jadi Indiragenia hehehe. Jadi ini dia ‘Teaser’ dari FF baru ku yang berjudul My Heart Decide. Kalau banyak yang coment bakal aku post part 1 nya hari Sabtu atau Minggu. Oke dari pada banyak ngoceh aku ucapin Happy Reading..!!! DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR..!!!

*_*_*

Jalan special ini ditunjukkan oleh-Nya
Memaksa ku untuk menerima nya
Walau takut akan ada yang terluka

Baca Lanjutannya…

(Special) I Choose You Because I Love You {Teaser Part 3}

Tittle: I Choose You Because I Love You (Teaser Of Part 3)

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To ‘Ahn Jun Kyong Art’

Genre: Romance, Comedy, Bestfriend, and Family

Rating: PG13/PG15

Length: Chaptered

Main Cast:

–         Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon/Park Jihyun

–         Key SHINee as Key

–         Choi Minho SHINee as Choi Minho

–         Lee Taemin SHINee as Lee Taemin

NB: Anyeong oke aku keluarin teaser Part 3 biar ceritanya lebih jelas hehehe, Gomawo buat semua nya…. Semoga suka sama ff aku.. Happy Reading.. Gomawo.. Oh ya maaf kalau ada typo coz buru-buru  :)DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

Read First: Part 1 , Part 2

MinhoPOV
Kesal nya aku..
Bodoh nya aku..
Bagaimana bisa aku meminta Jihyun menemuiku? Ingat Minho! Jihyun itu Baca Lanjutannya…

(Chaptered) I Choose You Because I Love You Part 2

Tittle: I Choose You Because I Love You Part 2

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Art By ‘Ahn Jun Kyong Art’

Genre: Romance, Comedy, Bestfriend, and Family

Rating: PG13/PG15

Length: Chaptered

Main Cast:

–         Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon/Park Jihyun

–         Key SHINee as Key

–         Choi Minho SHINee as Choi Minho

–         Lee Taemin SHINee as Lee Taemin

Other Cast:

–         Park Jihyun as Jiyeon twin (Fiction)

–         Park Family

–         Choi Jihyun as Choi Minho yeodeongsaeng (Fiction)

–         ETC

NB: Anyeong ada yang masih ingat sama nih FF hehehe.. Mianhae aku baru nge post sekarang coz lagi sibuk banget sama sekolah. Sekarang pulang sekolah aku ada bimbel di sekolah, pulang bimbel lanjut les lagi di suatu tempat les. Malam nya juga harus belajar, belum latihan drama dan lain-lain *curcol jadi aku hiatus dulu mian cheongmal mianhae baru bilang sekarang. Gomawo buat semua nya…. Semoga suka sama ff aku.. Happy Reading.. Gomawo.. Oh ya maaf kalau ada typo coz buru-buru  :)   DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

Read First: Part 1

AuthorPOV

Key memasuki apartement nya dengan wajah yang amat senang, ia sungguh tak sabar dengan momen-momen yang akan ia lewati bersama Jihyun nantinya. Namun rasa senang Key dengan gampang nya hilang saat melihat Baca Lanjutannya…

(Drabble)Freak Of Correction Fluid On Love Acacia Tree

Author: Hyorimindi (Eugenia Sylvi Indira)

Tittle: Freak Of Correction Fluid On Love Acacia Tree

Poster Goes To: Yeonnia Art Shop

Genre: Romance, Sad

Length: Drabble

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Park Jiyeon

-Choi Minho

Other Cast:

-Choi Siwon

NB: Anyeongggg… aku kangen sama dunia ff.. ini ff yang aku post setelah aku gak nge post selama 2 bulanan lebih klo gk salah hehehe.. Aku mau kasi tau mungkin aku hiatus, hiatusnya itu ya jarang nge post gtu tapi bakal jarang banget karena sibuk sama sekolah. Tahun ini aku harus menghadapi ujian jadi suruh belajar dan cuma boleh OL sabtu minggu. Tolong dimaklumia ya gomawo.. Oke happy reading DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

Semua nya berawal dari iseng nya seorang yeoja mencorat-coret batang pohon akasia tua di sebuah taman kumuh dan usang dengan type-x yang biasa ia gunakan di sekolahnya

Baca Lanjutannya…

(Ficlet)One Night With You

Author: Hyorimindi Harako

Tittle: One Night With You

Poster Goes To: Park Ji Yeon Fanfiction Art Shop

Genre: Romance, Comedy, Friendship

Length: Ficlet

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Choi Minho SHINee as Choi Minho

Other Cast:

– IU as Lee Jieun

-Luna f(x) as Luna

-Krystal f(x) as Krystal

-Sulli f(x) as Sulli

-Kim Jonghyun SHINee as Kim Jonghyun/Ketua Penjaga Pantai

-ETC

 

NB: Anyeong ini ff pesenan saeng aku Hanna Racita Lunardia semoga suka ya saeng..

 

Someone POV

“Huuaaa jahat…”

Bagaimana bisa mereka meninggalkanku? Mereka melupakanku? Atau mereka sengaja meninggalkanku disini?

Sepertinya mereka sengaja meninggalkanku, buktinya Tas ku yang berisi Handphone, dompet dan barang-barang penting nya dibawa oleh mereka sedangkan aku DITINGGALKAN.

“Dasar penghianat aku benci kalian. INGAT!!!! AKU TAK AKAN MENGAMPUNI KALIAN”

JEEEEEGGGGEEERRRR

BBRRRRRUUUSSSHHH

Setelah petir menggelegar hujan pun turun (?)…

“Huuaaa eotokhae…” Baca Lanjutannya…