Tag Archive | Aku (Indi)

Senin. Kamis. Puasa atau Sekolah?

Setelah UN aku jadi ‘pengangguran’ yang di wajibkan masuk sekolah hanya hari Senin dan Kamis. Sumpah hari masuk sekolah udah kea hari puasa aja ckckckck…
Selain hari Senin dan Kamis, kerjaan aku di rumah aja, nonton, inet-an, baca2, tidur2an, bener-bener gak ada kerjaan. Tadi sempet hang out ke mall bareng sista aku, nonton bioskop, makan, shopping *biasa cewe ups*.
Lumayan juga refreshing, niat nya bareng temen2 aku di sekolah tapi pada gak bisa, ujung2 ny sm little sista dah. But tetap happy deh hoho…

Iklan

Kabar Selama Ini xoxoxo *.*

Hai hai hai, akhirnya aku bebas dari UN. Semenjak UN berakhir aku mulai aktif di dunia inet lagi, sekarang aku senang banget edit-edit audio dan bikin video sendiri lalu aku share ke akun Youtube ku. Oya aku juga Baca Lanjutannya…

{Sad But Happy} Ranking Turun Jadi Ranking 6, Tapi Nilai nya Meningkat huhu

Huhuhu baru kemarin senang-senang gara-gara Tim Futsal Putra 9C menang, sekarang langsung sedih pas tau ranking aku turun jadi 6. Ini data ranking aku dari kelas 7-9 sekarang: Baca Lanjutannya…