Arsip | Bestfriend RSS for this section

(Post Menuju Tengah Malam xD)Genya and Tawny’s Bed Party

Sweet Friendship 🙂

Iklan

(Chaptered) I Choose You Because I Love You Part 2

Tittle: I Choose You Because I Love You Part 2

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim/Indiragenia (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Art By ‘Ahn Jun Kyong Art’

Genre: Romance, Comedy, Bestfriend, and Family

Rating: PG13/PG15

Length: Chaptered

Main Cast:

–         Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon/Park Jihyun

–         Key SHINee as Key

–         Choi Minho SHINee as Choi Minho

–         Lee Taemin SHINee as Lee Taemin

Other Cast:

–         Park Jihyun as Jiyeon twin (Fiction)

–         Park Family

–         Choi Jihyun as Choi Minho yeodeongsaeng (Fiction)

–         ETC

NB: Anyeong ada yang masih ingat sama nih FF hehehe.. Mianhae aku baru nge post sekarang coz lagi sibuk banget sama sekolah. Sekarang pulang sekolah aku ada bimbel di sekolah, pulang bimbel lanjut les lagi di suatu tempat les. Malam nya juga harus belajar, belum latihan drama dan lain-lain *curcol jadi aku hiatus dulu mian cheongmal mianhae baru bilang sekarang. Gomawo buat semua nya…. Semoga suka sama ff aku.. Happy Reading.. Gomawo.. Oh ya maaf kalau ada typo coz buru-buru  :)   DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

Read First: Part 1

AuthorPOV

Key memasuki apartement nya dengan wajah yang amat senang, ia sungguh tak sabar dengan momen-momen yang akan ia lewati bersama Jihyun nantinya. Namun rasa senang Key dengan gampang nya hilang saat melihat Baca Lanjutannya…

Pengalaman Pertama Nonton Pertandingan Basket Antar Sekolah hehe..

Anyeong anyeong readersku, jadi ini cerita n foto-foto yang terjadi di saat aku *Indi* n ketiga teman aku, yaitu Nadya, Mega, dan Novi pertama kalinya nonton pertandingan basket antar sekolah. Ada banyak kejadian menarik di sana salah satu nya ngeliat pemain basket dari sekolah lain yang tampang nya lebih cakep dari pada tim basket sekolah kita sendiri hahaha gak penting banget yak tapi ada banyak juga kejadian lucu sih.. Check This Out… Baca Lanjutannya…

Maybe I Love You Part 5 (END)

Author:Kim Hyo Rim(Eugenia Sylvi Indira)

Tittle:Maybe I Love You Part 5.

Genre:Romance, Comedy, Friendship, Family, Life, Sad

Lenght:Chaptered

Rating:PG 13/PG 15

Main Cast:

-YOU as Jung Hyun Mi

-Choi Minho as Choi Jun Ho

-Choi Jino as Kim Ji Hoo

-Park Jiyeon as Kim Ji Eun (Hyunmi’s Friend)

Other Cast:

-Lee Taemin SHINee as Taem

-Keluarga Choi

-ETC

Category: PG 13/PG 15

NB: Anyeong readers, akhirnya ff Maybe I LoveYou kelar juga, semoga suka deh sama ceritanya Gomawo ya udah mau baca ff aku.. Oke deh Hapy Reading.. DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

Baca Lanjutannya…

(Chaptered) I Choose You Because I Love You Part 1

Tittle: I Choose You Because I Love You Part 1

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Genre: Romance, Comedy, Bestfriend, and Family

Rating: PG13/PG15

Length: Chaptered

Main Cast:

–         Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon/Park Jihyun

–         Key SHINee as Key

–         Choi Minho SHINee as Choi Minho

–         Lee Taemin SHINee as Lee Taemin

Other Cast:

–         Park Jihyun as Jiyeon twin (Fiction)

–         Park Family

–         Choi Jihyun as Choi Minho yeodeongsaeng (Fiction)

–         ETC

NB: Anyeong para readers aku balik dari hiatus aku,aku datang bawain ff baru aku judulnya I Choose You Because I Love You n buat ff Maybe I Love You n Goodbye Days udah kelar cuma gara_gara inetku eror jadi belum tentu bisa post sekarang, kalau ff Fly and Go With Me rencananya aku mau kerjasama sama Ahn Jun Kyong eon jadi dimohon bersabar ya.. DON’T BE A SIDERS AND DON’T BE A PLAGIATOR.. Happy reading..!!! Baca Lanjutannya…

(Naskah Drama)Pride That We Find In The School

Anyeong readersku semua, beberapa hari ini aku sibuk sama tugas sekolah jadi susah banget buat nulis ff. Salah satu alasan aku belum nge post ff gara-gara ada drama kelas… Ini drama buatan aku lho.. olahan otak aku dan beberapa ada bantuan dari temanku, yang nulis nya aku… aku jadi Indi disini itu nama panggilan aku hehehe.. ochee deh happy reading ya..Sejelek-jeleknya nih naskah jangan di Copas ya, jangan lupa coment juga ya chingu, klo gk coment gpp sih cuma aku butuh nilai dari chingu ja gomawo ya…*

Pride That We Find In The School

Drama Kelas VIII F

SMPN 1 CIKUPA (25 CIKUPA)

Pemeran:

Ikhwan Ramadhan sebagai Ikhwan

Mega Suciani sebagai Mega

Dani Purnama Putra sebagai Dani

Eugenia Sylvi Indira sebagai Indi(Aku)

Intan Permata Sari sebagai Intan

Novi Mulia Sari sebagai Novi

Maudina Citra Arum Riani sebagai Arum

Tifanny Amelia Putri sebagai Fanny

Erica Septi Widya sebagai Bu Erica

M.Dikiara sebagai Diki

Aldi Nur Fauzan sebagai Aldi

Deddy Prasmanto sebagai Deddy

Hadi Pratomo sebagai Hadi

Di suatu sekolah tepatnya di SMP 25 kelas VIII F, terdapat beberapa murid yang memiliki karakter berbeda. Ada dari mereka yang membentuk suatu perkumpulan atau bisa dibilang sebuah geng seperti geng Girl’s Day (GD) yang terdiri dari Intan, Novi, Arum, dan Mega, lalu juga ada geng Bad Boys (BB) yang terdiri dari Ikhwan, Dani, Aldi, Diki, Deddy, dan Hadi. Dan ada juga dari mereka yang tidak membentuk sebuah geng, mereka ialah Indi dan Fanny menurut mereka bersahabat lebih baik dari pada ber geng-geng an. Tak hanya itu disuatu sekolah tentu saja ada guru yang selalu membimbing mereka, Bu Erica adalah guru yang sangat dekat dengan murid-murid di SMP 25. Ingin tahu cerita selanjutnya, yuk kita saksikan drama nya !!!! Baca Lanjutannya…