PENTING!!

Maaf yah para readers, aku udah hiatus panjang tanpa izin sepertinya. Otak aku sekarang penuh sama pelajaran, SMA itu melelahkan ternyata, tiap hari dapet tugas dan ulangan harian gk kaya di SMP. Tapi di bawa have fun aja sama temen-temen sekolah haha. Sebenarnya aku mau nge post ff, tapi bingung cast nya mau siapa. Tolong comment di bawah yah kawan-kawan hehehe…

Iklan

About indiragenia

I am just not perfect girl and trying to be a good person hehe.. So like music, dance, sing, read, and write,.. Need many many many friends.. I am not good but not bad hehehe...

2 responses to “PENTING!!”

  1. lestrina says :

    Castnya Jun K 2 PM tp ttg married life.
    Untuk main cast yoejanya terserah. Mrka menikah dijodohkan. Profesi Jun K tetap seorang penyanyi dr group 2PM. Profesinya yoejanya seorang dokter. Yg posesifnya yoejanya ya, soalnya dy udh ngefans n mencintai sama jun k, maka krn perjodohin itu yoeja memaksa kedua orgtuanya utk mempercepat pernikahan dgn jun k. Tp happy ending ya ceritanya.
    Mian ya, jd request nieh ehehe.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: